Подлив-по разному, обычно пассерую лук, морковь, перец, томаты, заливаю водой (или бульоном овощным, что под рукой есть), могу загустить мукой, могу добавить сметану, но чаще без сметаны, а у тебя?
Нет, Дим, не у всех, есть такие круглые, с толстой стенкой томаты, мякоть ложечкой чайной выбираю аккуратно, внутрь фарш, а мякоть в подлив, попробуй, для меня это вкуснее огурцов и перцев, а если смесь потушить, вообще красота, перцы пропитаются томатами и наоборот, только томаты я меньше по времени тушу и заливаю их чуть выше середины
Марина, вот тебе про Варшаву. https://www.forumhouse.ru/posts/24520149/ https://www.forumhouse.ru/posts/24525464/
Это год такой = У нас все капусты чистые стоят ... Вредители погоду не любят видно такую ... Странно, но и слизней не видать ... Это типа ... "Все правильно ты там делала"?
ИРИШКА! Ты именинница! С Днём Рождения тебя! Счастья, здоровья, радости, добра тебе и твоим близким! Прости, я без цветов, не хочет телефон грузить открытку