РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Grin10, Григорий, с Днем рождения! Успехов тебе в твоих начинаниях садовых, пусть они тебя мотивируют на дальнейшие огородные подвиги. Мы рады, что ты с нами В общем, будь огурцом
а внутри они оба светложелтые? Просто те, что ты называешь малиновыми им больше света досталось и они черные полностью и возможно просто искажение цвета через шкурку, потому что ощущение что тот что на ветке с зеленым пятнышком среди малиновых собирается желтеть)
Larisa55, Лукерья1, Людмила63, Дима Данилов, JUNONA, Polga1973, Marina3579, Жень-шень, VSmol, спасибо огромное за поздравления и теплые слова! Это так несколько необычно
Повезло тебе, а я не знаю уже как бороться и соль, перец, скорлупу и слизнеед перепробовала, ничего не помогает.
Банк, в котором я пенсию получала, лопнул. Как раз, в мой пенсионный день. Деньги, конечно, не пропадут, но, теперь надо счёт открывать в другом банке, в собес данные отправлять, и т. д. https://rus.delfi.lv/news/daily/razbor/ya-klient-pnb-banka-chto-budet-s-moimi-dengami.d?id=51370901 Вот, не люблю я лишних телодвижений. Поехали мы на огород. Дочь приехать обещала. Всем пока.
У меня летом мякоть помидор и сметана, зимой паста разведённая и сметана. Морковь тёртую так кидаю, без обжарки. Ну а лук нет. У меня супруг также к луку относится, как Люда.
Она помню любила погрустить попереживать на форуме. А на меня находит иногда, я зажигаю позитивом и юмором, это редко, но бывает. Развел целую песню тайного внимательного поклонника, чтобы поднять человеку самооценку и настроение. Немного перестарался, всполошил весь форум, обсуждали потом на полном серьезе, поеду я к ней или нет.
Этот микрорайон экологически чистый. Он же соседствует с Юнтоловским заказником и Лахтинским разливом. Да и в районе нет ни одного промышленного предприятия. Беда только в том, что застраивают его слишком быстро за счет леса.
Вчера жена ежиков делала, так как у нас еще нет своих помидор для подливы купил ей коробочку протертых помидор, вроде как произведенных в Италии. Ну очень вкусные оказались, как свежевыжатый сок с мякотью, без соли и сахара. Кстати, питерцы, в Окее сейчас по акции тушенка "Совок": свинина, говядина и индюшка по 149 руб. за банку. Вчера не смог себя в руках удержать и опять нахапал...