Семена сажала ранней весной, даже ещё раньше, помню, ничего другого ещё посажено не было, может в конце января., не очень помню, старалась, чтобы они максимально наросли к зиме следующей, укрывала первое время дощечками, чтобы снег не сломал их, сверху лапник, года два, потом не укрывала ничем, семена сняла как все (томаты, перцы), попробую какую нибудь фотку найти, где бы они видны были Вот только крайние тут видны, других фото не нашла, так то они у меня типа изгороди стоят, площадку для машины огораживают
По моему вкусу-только натюрморт и писать, красивые, но не мой вкус, я люблю с кислинкой помидоры, вот Саха Жень Шенькина очень по моему вкусу, и сочные, и сладкие с нужной кислинкой, и урожайные, как говорится, и в пир и в мир, хоть куда
Кстати, кошкам очень нравится консервированный горошек, уплетают с удовольствием наравне с кукурузой Со свежим эксперименты не ставила.
Похоже, мухлевали с кодами номенклатуры. Во, хотят и тут прикрыть. https://ria.ru/20190216/1550971745.html
Да, кстати, я купил две разные коробочки от разных производителей на пробу, попробовали пока одну. Еще в Окее появилась по акции новая томатная паста "Ящик астраханских помидор". В составе ничего кроме томатной пасты. Купил для икры из кабачков. На вид ниче, ярко-красная, только вот забыл попробовать на вкус.
Ира, это вопрос Герцену, Чаадаеву или Сахарову? (весь список славных имен советских и досоветских диссидентов писать уж не буду)