РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не хочу напрашиваться на похвалу но это кое-кто присмотрел это Бесилово на Калининградском форуме и стал интересоваться нет ли его у Жени?
@Grin10, @анири, Гриша, Ирина, с днём рождения вас! В один день! И в какой! Яблочный Спас! Здоровья вам во все органы, Счастья - во все углы, Денег - во все карманы!
Женя, у нас продавали ее, как Тибетскую малину. Мы посмотрели и не решились ее купить. И как на вкус? Такая?
Диля, на встрече, в суматохе, когда все меняются семенами, когда пакетики с семками по кругу пускаются, приклеиться может все, что угодно, я и не грешила на Женю, я на встречу грешу, ну а то, что это не расщепление никакое, а другой сорт, это же очевидно
@Grin10, Гриша с днем рождения! Счастья и любви, здоровья и благополучия! И много-много вкусных спелых помидоров! Это не тарелочка, а большое блюдо . А это уже на тарелке .
Кстати, о Тибете . Вот такие яблоки "Чёрный бриллиант" там растут, на высоте 3000 м. Написано, что очень сладкие. Продаются по 20 $ штука .
Спасибо Оля! Еще и в день ГКЧП Помнится, была у нас производственная практика на шахте в Павлограде. Кум у меня там живет и работает до сих пор. Мы с ним друзья были, учились вместе и женились на девушках-подружках, студентках другого учебного заведения. Так вот во время практики, мы жили в одной квартире двумя семьями, тока у нас уже дочка полугодовалая была. В общем было весело и не скучно. Обычно у нас рабочие смены не совпадали, то он на работе, то я. Ну а в день рождения поменялись сменами, чтобы вместе отпраздновать ДР. Ночью отработали, утром отсыпались, а жены пошли на рынок за молоком для дочери. Прибегают с рынка, все взъерошенные и давай орать, - в стране война, а вы тут дрыхните без задних ног! Ну дальше мы проснулись и собственно говоря плевать хотели на этот ГКЧП ибо настрой был достойно нажраться. Но дата ГКЧП запомнилась навсегда.