РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня Бесилово на краю грядки, солнце почти целый день на них светит. Даже намека на красноту нет, зелёный цвет снизу при созревании сразу желтеет.
Спасибо, Татьяна! Какие красивые помидоры, представляю их обалденный вкус! Я вчера привез с дачи свой скромный урожай и запрятал далеко в холодильник, чтобы сегодня вечером угостить всех салатом из своих помидор, с зеленью, крупной солью и ароматным подсолнечным маслицем! Да, еще дам попробовать каждому по черрику Черный шоколад
Гриша! Помидоры не в коем случае нельзя в холодильник! Они теряют вкус. Если только на ооочень длительное хранение.
У каждого свои недостатки! Ну может же человек любить салат из холодных помидор, а? Не, так то цельными я их теплыми люблю, но в салате как то вот так
Катя, я раньше делала (как мама моя) на 3 банки один килограмм сахара. Потом еще и разводить водой приходилось. Если не разводить - стакан сахара (граненый ) на банку.
Лариса, чесслово не знал про это. Мы для салата всегда их охлаждаем, но не думал, что они от хранения в холодильнике теряют свой вкус, хм.
Все! Эпопея с холодильником закончена. Как и ожидалось, доставка только до ворот. Из машины пришлось вместе с водителем вынимать. На пятый этаж с другом перли. Доперли. Лестница узкая. Руки на жаре скользят. Два часа перли. А водитель даже за деньги не захотел помогать. Вот такой сервис.
У меня в отделе женщина работает, 38 лет, в этом году первый раз прочла о Маресьеве, очень впечатлилась, не могла поверить, что это не выдумка. Детям взяла книгу почитать.