Ну ты соси сильнее Какого гэ тока не жруть Слушай вот мне тоже без надобности помнить хто он ... Не поверишь, но фамилиё мне сказала о себе тока потому шо ребенку в этом году по нему доклад делали
Ларис, не рассматриваю потому что у меня два куста Бесилово и два куста Сиб. тигра, все растут в разных местах, на моих фото, сравни, мой тигр-брат -близнец Танин, форма, цвет, размер, вкус, и оба куста такие, а Бесилово тоже оба куста одинаковые, жёлто-чёрные, ну видно же на фото Хотя, если кому хочется, то можно ещё какой нибудь форумский сорт придумать
Гриш, мне кажется, вкус помидоров ухудшается после холодильника Ой, что то я сегодня Баба-Яга Простите великодушно
Гриш, ну, вопрос еще где купить... А, во - вторых, и не сообразили. Задача была одна: срочно при жаре иметь дома агрегат, а не бегать к соседке за продуктами. Шут с ним. Дело сделано. Спина не сорвана. Руки не покалечены.
Серёжа, я о том, что сейчас очень многие школы, вообще о них, героях, не рассказывают. Я о нем тоже постоянно не помню, но в школе то проходили.
Для того чтобы помидор был ароматным и вы чувствовали все нотки вкуса, ему нужно постоянно выделять летучие душистые вещества, которые в полной мере вырабатываются только при постоянной повышенной температуре. При пониженных температурах, например, около 5 градусов, в помидоре не только не выделяются летучие душистые вещества, но и разрушаются уже образовавшиеся, что, конечно, сильно отражается на вкусе продукта. Как только помидор попадает в холодную среду, первое, что мы теряем, это его травянистость. Именно она придает томату свежий, интересный вкус. Затем теряется форма, а сахар и кислота практически растворяются, оставляя после себя лишь воду. Подробнее: https://povar.ru/art/pochemu_pomidory_nelzya_hranit_v_holodilnike.html