РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Как говорит Октябринка (а она врать не будет) на каждый литр коНпота-100 грамм сахара
Ой, нимагу нимагу. Быков- гений Не могу не поделиться. Серж, особенно с тобой Не рассказывайте слабым О своих победах, Не рассказывайте бабам О своих проблемах. В крике свары, в рыке своры, В трудный час России Бабы ищут в нас опоры, А не рефлексии. Позови ты лучше друга Посидеть за пивом В час печального досуга, В мире несчастливом — И в сиреневых потемках Честно, без подвоха Друг поведает о том, как Все у него плохо. Дома, скажет, все болеют, Вещи дорожают, Бабы, скажет, не жалеют. И не уважают. Выпьем! Нет для человека Радостнее факта, Что не он один калека: Все спокойней как-то. А от жалости у бабы — Только час до злобы. Береги свои ухабы От своей зазнобы. А на жалости далече Не уедешь, друже: Подойдет, возьмет за плечи — Будет только хуже.
ПознавательноЛетний помидор имеет другой вкус нежели снятый по осени с того же куста. Люблю помидоры разные и теплые, и из холодильника, особенно если салат из них пустит сок и охладится
Ну как-не покупать много, ну а если свои, то поэтому то мы и и запускаем консервный завод в начале августа, перерабатываем томаты в хранимый продукт , я каждый день ревизию делаю снятым томатам, как вижу, что перезревает или ещё что, сразу куда нибудь в заготовку, остальные лежат
Нет, они разные внутри, вот второй Марина, у тебя очень красивые помидоры . У меня сейчас растут из антоциановых, кроме Бесилова, Сибирский тигр, Темная галактика, Сержант Пеппер, Аметистовая драгоценность, Гаргамель, Яркий самоцвет. И все они разные. Этот ЛжеБесилово по форме плодов отличается от Сибирского тигра у меня, тигр более круглый, прямо шариком. ЛжеБесилово более плоское, по форме похоже скорее на Аметистовую драгоценность и Яркий самоцвет, но отличается от них характером роста, кистями, завязываемостью плодов, вкусом, расцветкой. Я еще буду сравнивать в процессе созревания, посмотрю ранние фото, я много фотографировала. Пока помидоры не начали окрашиваться, я не сомневалась, что у меня два куста Бесилова, они были очень похожи. Нет, на встрече не могло ничего прилипнуть. Женя мне подготовила семена дома, они были приклеены малярным скотчем внутри открытки. И я сразу убрала эту открытку в пакет и положила в сумку. Может быть, случайно попала семечка другого сорта у той девушки, что собирала семена. Лариса, спасибо и тебе , у меня эти помидоры оказались очень-очень вкусными С этим Бесиловом, вообще, запутанная история. У девушки, которая поделилась с нами семенами, тоже выросло совсем не то, что она заказывала и ожидала увидеть Да, солнышка желтому досталось немного меньше, но они и внутри разного цвета. А у меня еще Сержант пеппер расщепился. На одном кусте с антоцианом плоды, на втором - без, . Но там без сомнений, что расщепление, у других тоже такое есть, в сортах писали.
Да, это она. Очень колючая зараза Вкус не малиновый, просто сладкий. Надо дать ей переспеть, чтоб появился аромат. Низкая. Как на культуру рассчитывать не стоит, кустик для красоты, чудную ягодку щипнуть
Тебе весело. А я чай сегодня забыл купить. Видишь, рассказываю тебе о своих проблемах, я же не Быков.