РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Гриша, помидоры лучше не хранить в холодильнике , мне кажется, они теряют во вкусе. А черри Черный шоколад очень сладкие, я их второй год выращиваю, у нас в семье их все любят.
Черный шоколад вкусный. Первые плоды, кстати, так себе были. Я прям готова была в нем разочароваться. А вот сейчас прям няшка И вот Бесилово жую. Чота не в восторге от вкуса. Но, семки наковыряла. Может я ничего не понимаю в помидорах, но мне зеленоплодные вкуснее
Ой, нет, я ничего не собираюсь придумывать , разобраться бы с теми, что уже есть. Но у меня рядом растет Сибирский тигр, у него все помидоры круглые, как шарик. А у Бесилова и Лже, они плоскоокруглые. Это кто-то другой у меня, буду дальше сравнивать.
А у меня Женины крем-торт желтеть начали, жду не дождусь на пробу! Если честно, я в этом году впервые в жизни попробовал черные, а зеленоплодные еще ни разу ни ел. Во я тундра!
, чёрные в том году первый раз, жёлтые в этом, зеленоплодные ни разу не елая вообще не знала что томаты так по вкусу отличаются.
В прошлом году я выращивала сорт Золотой тигр. Красавчик, но по вкусу на 2. Пресный и водянистый, не зашел абсолютно, хотя год был помидорный, плоды активно набирали вкус и сладость. Внешне похож на Бесилово, но его-то хвалят
В любом случае, мой тигр-копия твоего лже Бесилово Вот ещё фото от Ильи Королева, у меня точно такой сиб тигр
А у нас вообще разрыв шаблона. Огородница приезжает и вопит, что в гробу она видела такое разнообразие и что новенькие у неё ни фига не растут, та же клубника Шлаубах ниочем. Заходит у меня в теплицу и видит несколько больших клубничин Шлаубах… Немая сцена из Ревизора.