РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Только что вернулась из оврага (ну, у нас тут свой личный овраг, там грибы) - муравьи, как сонные мухи, ползают. Большие, лесные, очень сложно не заметить. Т. е они вылезли, но далеко от муравейников не уползают. Т. е они сами не знают, будет дождь или нет.
Поделюсь, семена взяла, напомни только, может на встрече опять встретимся, если все сложится, ну или вышлю
Побить. Начали болеть даже гномы в ОГ, без укрытия. Обработанные вообще всем чем только можно. От сырости начала гнить листва. Соседи ругаются - первый раз лет за 10 арбузы у них не выросли. У меня всего 1 арбузик, килограмма на 2-3, кажется, и уже поспел, кажется. Наверное. Но и семена брались из маленького, зимой, с другого конца земного шарика, там, где зимой лето.
Позволю себе процитировать вам Грумса: Еще осталось собрать в теплице 12кг помидор и будет в среднем по теплице по 7,5кг с куста. И помидорный сезон окончен. 20 кустов это много для моей семьи. Даже слишком много. Урожай 150кг. 30-40кг помидор семейство скушало. Все остальное подарил. В этом году никаких закаток на зиму. Никто уже маринады не кушает. Культура питания или распределения продуктовизменилось.
Не надо, меня помидоры добивают и так Пошла три куста обобрала, и то даже наполовину. Ящик помидор, семь литров кетчупа Будет у нас кетчуп с котлетами, сырниками, кетчуп с супом, кетчуп с кетчупом В этом году у меня все сорта уличные бесилово
Тоже мне...проблема. я вот тутА с компотом колбашусь под музыку. Тебе принесла. О чем это он, не знаешь?
А что это меняет в моём утверждении? Раз человек может с 20 кустов столько получить и ему этого сверхдостаточно, зачем сажать больше?