Песню я слышал, мне нравится, спасибо. Клип и перевод песни что то довольно грустный. Колбасится наверно лучше под такое https://youtu.be/sXO8QhYFQKg
ты Пушканчиковые в аджике делала? Там явно надо пропорции изменить. Из 2,5 кг помидор заливки хватает аж на 10 литрух. Я два раза бегала дособирывать. Чуть не чокнулась столько стерилизовать и банки набивать
Ну усё, сделаю значит. Раз ты сказала, значит все ок. А того кол-ва маринада, что в рецепте указан на скока банок по 0,7 хватит? Помидоры ж плотно в банке лежат и наверное мало маринада помещается...
@Татви, Таня, у меня так же расщепилась Мечта Алисы, один куст красный, другой желтый, оба как близнецы росли, а плоды разные. Семена собрала с обоих плодов, т. к. хороши оба, красный обозначила, как расщепление.
@Сержиньо, Сережа, есть такое слово НАДА! Кровь из носа а всё равно НАДА! Я тем и живу...находит немного поленюсь, а потом бац и НАДА нарисовывается. Вот яблоки НАДА утилизировать НАДА. А ведь в планах то и не было, а тут бац и НАДА! В общем на своих угодьях грибныхъ побывала и набрала грибочков подосиновички пару штук взяла подберезовиков, даже парочка белых нарисовалось. попалось многА маслят, но все червивые, тока 3 шт в пакетик угодили. В общем отварила, получилось 800 гр баночка. На один перекус хватит. Потом с дочей собрали малость яблок, накрутила сок 7 литров. И усё Шарик сдулся... и потому пришла к вам. В общем пошла догонять, доча сегодня ужин готовит в духовке индейка с картофаном.