РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Людмила63, Людок иммидж поменяла Вначале думала пополнение в домике, а это тыыыыыыыыы
у Оли соли больше, у Жени в дневнике тоже дольками есть, там сахара. Я оба делала. По настроению и те, и те хорошо пошли, вкусные
Ира @анири и Гриша @Grin10 - с праздником вас Желаю обоим - хорошей погоды и замечательных урожаев ! И сил для их переработки ПыСы - Гришин тортик видела, а Ира поляну зажала?
Драсти всем У нас активизировались депутаты вспомнили про электорат сейчас битый час во дворе массовики-затейники в костюмах пиратов народ развлекали
Лена, ну нравится тебе мазохизмом заниматься — пожалуйста. Только ты для себя определись — зачем тебе помидоры в принципе?
набивай без фанатизма, а то я в том году банку утрамбовала одну, в чо они, лезут и лезут в нее, в итоге она пресновата получилась, перестаралась с количеством помидор
Кать, сделаю. Что-то захотелось именно дольками Поквасила помидоры+перец на сейчас поесть. Два дня терпеть
Как зачем? Вот в один прекрасный день тебя кусает помидорная муха и тебе хочется попробовать 50 новых сортов, а места только на 30 Кстати, в этом году у меня был удачный эксперимент а этом плане. На грядки, в которых раньше умещала 11 штук в ряду, в этом году навтыкала по 15, чтобы впихнуть невпихуемое и прекрасно растут все. Только несколько очень разлапистых сортов приходиться стричь нещадно (Блаш, Алые свечи, Корейский длинноплодный - очень длинные листья, обрезаю наполовину).
Григорий ещё не проставлялся? А то я тут стих хороший нашла и выпить хочется. Стих Быкова, разумеется. Про весну правда, но какая разница Играют на улице дети, которые рады весне, И мы существуем на свете, а кстати, могли бы и не. Возносимся духом к высотам, над грустью своей восстаем, И ходим в кино по субботам, и разные песни поем. Забудем о мелкой обиде по чьей-то случайной вине: Планета летит по орбите, а кстати, могла бы и не, И ветры в окошко влетают, и хочется жить веселей, И первые листья латают прорехи в ветвях тополей. В подлунной, признаться по чести, любая удача в цене, Но мы тем не менее вместе, а кстати, могли бы и не, А вам, вероятно, известно не хуже, чем мне самому, Что это совсем неуместно — бродить по Москве одному. Конечно, любого хватало. Поныне нам снится во сне. Как крепко нам с вами влетало, а кстати, могло бы и не, Могли бы на нас не сердиться, могли бы и нас не сердить, И попросту с нами водиться — щадить и не слишком вредить. А все-таки — выпьем за вечер, томительный и голубой, Который, по счастью, не вечен, поскольку настанет другой, За первые майские грозы в сверкании капель и глаз, За наши небывшие слезы! За зло, миновавшее нас! За листья! За крик воробьиный! За круговращенье планет! За этот вишневый, рябинный, каштанный, сиреневый цвет, Прощания и возвращенья, холодную воду и хлеб, За вечное коловращенье таинственных наших судеб! Не стойте же, как истуканы! Утопим печали в вине, Которое льется в стаканы, а кстати, могло бы и не.