РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мы уже переболели. На попробовать можно сажать 2-3 сорта, а остальное апробированное должно давать результат. Точка. И у нас заново апробация на новом месте — своих семок хватит пробовать 3-4 года.
А ты не допускаешь, что у людей хобби может быть такое? Я тоже мужу несколько лет назад обещала, что выберу для себя 5-10 сортов и успокоюсь Ага, щаз
Так я и пишу — определитесь для чего вы их растите. Только для того, чтобы галочку в блахмотике поставить — ура, он у меня был?
У нас в этом году груш много. Кроме всего прочего делала пюре на зиму. Осталось со стакан. Есть никто не захотел. Ещё бы - свежих груш много. Я решила испечь пирог или ещё что-нибудь. Нашла рецепт кекса. Обычный: 2 яйца, стакан сахара, 2 стакана муки, стакан грушевого пюре, чуть соли и соды. Единственное, я сахара меньше положила. Мы не любим очень сладкое. У готового кекса медовый вкус! Вот теперь думаю, может я мало пюре сделала?
Диля, у меня было 10..15 сортов было, вкус различается, но незначительно, вкус помидорный. Главное чтоб на кусту созрело, тогда будет точно вкусно. А 50 сортов пробовать нужно быть или гурманом или фанатом-коллекционером.
О, я в хорошей компании оказалась. Читала, что новые сорта сейчас слишком рано выпускают на рынок семян, они еще не устойчивые и нередко бывают расщепления. Но даже не надеялась на такую удачу. Неужели повезло? Обязательно оба варианта посажу, понаблюдаем.
Кому запеканку с патиссонов с куриным фаршем, очень даже, на Ютубе подсмотрела, только сыр странный попался, румяниться не хотел.
Нееет, я каждый год для себя новых любимчиков нахожу на постоянку. В позапрошлом году, например, это были Микадо черный и Золото чероки Грин, в прошлом - Блаш, Аметистовая драгоценность, Большой полосатый кабан. В этом добавились новые любимки - План 9, Тамина, Гаргамель и Лже-путин. Это те, что уже сейчас себя хорошо показали в условиях моего ог. В следующих сезонах надо будет подбирать сорта под будущую теплицу...