Я морозила всё, что могло быть заморожено: кабачки, репу, цветную капусту, перец, фасоль, чесночные стрелки, помидоры, грибы - к сожалению, в морозилку влезало значительно меньше, чем мне хотелось . Если бы места было больше, я вообще закрывала бы банок по 10 огурцов и помидоров и банок 20 лечо - и фсё .
Я вот на помидоры уже смотреть не могу. Ем один в два дня... В первый день половинку к мясу, во второй день половинку с рыбой... А вот так бесконечно есть помидоры я не могу... С другой стороны кому - то помидоры нравятся и он наяривает с утра до вечера... У меня одна женщина знакомая очень любила морковку и гнала из нее сок. А потом пожелтела в один день и ее отправили в инфекционную больницу... Сколько каротину наелась... Во всем должна быть мера... Ну, это только мое мнение...
Я долго сидел с фанатами помидор на форуме, я их любовь так и не понял. Мне ближе несколько проверенных сортов и немножко для эксперимента.
Юль у меня кажется был Ирин рецепт, посмотрю, забеги попозжа, только прилегла, запеканку сваяла, в магазин сбегала, силы кончились. но не уверена, могла и с сайта делать. Посмотрю.
Только присела- клубнику обрабатывала! Пипец какой то! Было у меня в начале лета 15 кустиков, а сейчас 60! Ааа!
Вместо конфет к чаю. Никто не догадывается, что это, пока не скажешь. Аромат апельсиновый. Но они очень быстро заканчиваются Я в том году писала про них, и где-то выкладывала, как делаю с фото. Во флудилке точно было и, кажется, в теме Что приготовить из тыкв (или из кабачков), не помню точно, но в одной из двух.
Ржу у меня вот тоже по 70 сортов каждый год и почти всегда новые все, а делаю я это даже не для галочки в блокноте, а чтоб наконец найти такие чтоб радовали, а не как в том анекдоте про бракованные елочные игрушки
Если бы я ее сажала, то тоже бы морозила но из-за гусениц не сажаю. А, еще морожу баклажаны кружочками.