РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Белый налив - кислятина. Давным-давно сажала, не понравились. Даже тогда было много более вкусных сортов, а уж сейчас-то...
А мне все годы было важно, чтобы действительно был урожай, и по возможности, без неожиданностей и форс мажоров . Хобби и разнообразие я находила в цветах
Конечно, конечно. Я понимаю о чем вы, уважаю такой увлеченный интерес. Просто для меня это уже не хобби, немного рутина, поэтому и отношение другое.
Вот вы будете смеяться, а у меня сейчас нет хобби ваще. Было хобби, я собирал коллекцию пузырьков из дезодорантов. Накопил их разных из всех стран штук 250. И - выбросил в одно мгновение. Марки собирал. Подарил все альбомы в миг. И сейчас живу свободый без хобби. Даже от кулинарии отошел. Не интересно что - то новое изобретать... Тем не менее, жизнь не кончилась пока и в жизни есть много интересного... Сексуальная жизнь, например, тоже очень много адреналину дает... А почему нет?
Сушилка есть? я бы посушила. Но я их очищаю от кожуры и серединок и режу специальной приспособой, очень быстро получается. В таком виде высушенные съедаются очень хорошо, дочка любит в машину с собой брать погрызть, от них вес не прибавляется. И с грушами я так же поступаю, когда их много.
Вот Вы, Катерина, вечно перегибаете палку... Я как бы свою мысль и заинтересованность этой мыслью послал в пространство... А Вы сразу ко мне применили... Я, может, теоретик, а не практик... Хотя и практику из жизни не вычеркнешь...
Нифика себе геройство. Ну и много с 70 нравится и радуют по результатам сезона? Я так с тыквами баловался несколько лет, потом вкурил что надо любимый тип/вид тыквы, а не сорт. Ну и под блюда подстраиваться.
60. ШЕСТЬДЕСЯТ литров яблочного сока...мне кажется скоро умываться им придется... .А еще две с половиной яблони впереди