Ну, я не знаю... Один год сушил, сушил, грызли, грызли... Потом надоело, а четыре наволочки с сушеными яблоками остались. Ну, сварил компот... Потом раздаривать стал... В результате одна наволочка на мусорку отправилась. Не стоят таких затрат эти сушки яблок. А сколько ковыряться с нарезанием, укладыванием... Упаси Боже!
Выжимается сок, потом во всех кастрюлях стоит отстаивается Потом сливается в кастрюли то где только сок без мякоти, добавляется сахар примерно половина стакана на три литра доводится до кипения и закатывается в банки фсе Раньше не отстаивая в банки делали, НО в этом году надо было извести яблоки
А мы только сушили нашу грушовку. или не грушовку. Ей 50 лет, а может, и больше, так соседи говорили. Очень большая. Как-то сначала я забыла про яблочное пюре со сгущёнкой, а потом закрутились... Вёдер 12 яблок так переработали, 2 сушилки по ночам, не останавливаясь, зато печку топили только 2 раза. 300 Вт на сушилку - итого 600 Вт теплового вентилятора ) Ну и попутно - сушёные яблоки. Самим смешно. Сегодня последнее ведро режем, всё, кончилась она. С 1 ведра - 1 полиэтиленовый пакет сухих яблок, полный. Итого 12 пакетов. И всё равно не справились.
Урожай как-то сам собой получается , я же их люблю, стараюсь ухаживать И я совсем ничем не обрабатываю от болезней, они и так нормально растут. Мне важно, чтобы можно было пойти, сорвать с куста и съесть. Это мои тараканы, никому не навязываю А цветов у меня тоже много , но помидоры для меня не менее красивы
Мы сушёные яблоки сами очень любим, и потом ещё и друзьям дарим. Не брыльянты конечно, и яблокам рады)
Вот это уже интересно Теоретик в сексе это как, стесняюсь спросить? Это что ле, когда только мужское эго колом?
Вот в чем вопрос? Тратить силы, чтобы потом дарить? Подарите им яблоки, пусть сами сушат. В чем прикол тратить время и силы на заготовки банок, чтобы потом друзьям дарить? Нет. Я уже берегу и свое время, и свои силы... Для себя - да, сделаю сколько мне надо... Но раздаривать не буду... И очень не люблю когда ко мне со своими банками приезжают... Блин! Ты что? Сделала так много, чтобы в гости с ними ходить?
Мужик приходит в магазин покупать валентинку и говорит: - Продайте мне вон ту задницу - Что вы? Это же сердце, валентинка. - Слушайте, я кардиохирург, я знаю как выглядит сердце, продайте мне эту задницу!