Я от плодожорок-то обработала, ага. И большую тоже, насколько дотянулась. Лучше б я этого не делала ( Первый раз с таким сталкиваюсь. В общем, обязательно и обрабатывать, и нормировать. Кто ж знал (
Сушеные яблоки из готовых смесей и сушеные яблоки тонкими дольками без кожицы - это "две большие разницы" . У меня свекровь сушит с кожицей, порезанные ломтиками с семечками. Они лежат.
Вот вот у нас четыре года яблок не было, плодожорки кисти сами нормировали (ну как не было были ведра по три с яблони) и вот мы... Обработали. .Где тут закрывают лицо ладошкой и они ВСЕ понимаешь! ВСЕ яблони, груши, опять яблони
Нет, не правильно. Когда у меня была старая дача, я приглашал всех, только, чтобы забрали урожай. Яблоки, сливы, черноплодка. Не надо покупать, только заберите и делайте, что хотите... Ты думаешь валом народ валил? И мята была, и эстрагона много... Господи! "Китайка" ковром лежала многослойным... Ни фига... Привези на электричке и домой занеси... Значит не особо было и нужно...
Я как то делала цукаты из кабачков. Мне не понравилось Скорее всего, тараканы в голове шептали, что это, поэтому и не вкусно было