РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мда... Везёт некоторым А тут: в глухомани, в лесууууу, несмотря на красу, дни проводит...
Доброго ночера! Пишу вам я с нового телефона, вот. Деть мой приехал и привез, надеюсь поживет он подольше прежнего и не убьют его ручки кривенькие раньше времени
Андревна! Ты шо? Я такое ваабще не пробываю! Ну на фиг! Это суровые Питерские парни! Правда, думаю, шорсть в роте и горле подгорела после этого малость PS Если я ещё раз похваляюсь интернетом, то сразу по губам мне нахлещите!
Честно говоря, написано интересно, но не совсем понятно. Хотя судя по описанию, достаточно сложный анализ. это центрифуга? ладно, судя по всему все спят... а я тут консультации "людям" по телефону даю... ужас. 4 часа утра, а народ чудит... не спалось видите ли им. ладно пошел спать: удивляюсь людям, звонят в 4 утра, просят подъехать и рассчитывают что это будет стоить дешево). всем сладких. или с добрым утром)
Ага, че-то этот виски с колой дал такой умиротворяюще-расслабляющий эффект! Рубануло не по детски, вместо цыган и медведей- кроватка и сон.
Доброе утро и хорошего всем субботнего дня! Вот уж странная погода в этом году. Опять ночная температура опустилась, сегодня всего +7. Огурцами это совсем не понравится.
Всем приветы и с Новым домиком! Сергея со Звездой! Нечасто у нас мужчины звездные. Посмотрела отчёт с питерской встречи с огромным удовольствием! Какие же вы все классные! Девочки, Галочка, Януля, Леночек, Аленка, Дилечка-вы все чудесные, так приятно вас видеть было! А мужчин каких удалось заполучить нам во флудилку, Гриша, Вадим-вы супер Ну а меня можете поздравить с маленьким отпуском, пусть неделю всего, но и это здорово, жалко только что инет у меня бывает нечасто, буду, как Маришка Марбур по утрам забегать
Есть у меня кандидат помидорный на конкурс, как звать-не знаю, сидит под именем Массаро, но точно кто то другой, прям удивляюсь, то ли я перепутала, то ли пересорт попался Ну вот 1,2 кг, самый большой за все время огородничества, перед ним был в позапрошлом году на 1,1 кг