Ну, я и сама еле захожу, а уж мужа и вообще не пущу растут в середине три монстра - Блэк Черри, Саммер сан и Волшебная флейта - вверху теплицы настолько уже стволы у них переплелись, что я вообще не понимаю - кто из них кто хорошо, что по цвету они все разные - так и буду определять но на будущий год - не, баста не дачу таких джунглей
А у тебя они в теплице? От рассады много зависит. Мы с июля едим понемногу, в основном на гриле жарим. Но у меня баклажаны и перцы в ОГ под дугами. И в этом году их получается ровно столько, сколько нам надо, больше уже ни к чему.
Не, у меня было слишком мало места, чтобы растить овощи, которые я не ем или которые не дают нормального урожая . Я и на яблони (которые мне были не нужны ) косилась и мечтала их спилить и выкорчевать, а на освободившееся место посадить те же тыквы (у меня для тыкв совсем мало места было ). Вот цветы - слабость и вообще любовь, причём бескорыстная .
у меня с разных яблок цвет отличается, а когда из жигулевских делали, он всегда темнее, но не такого. Но мы не отстаиваем, нечего, нажали ведро, из ведра чистый сок в кастрюли и греть)
А ты их с апельсином и лимоном варила? там же ничего не напоминает кабачки в готовом виде. Из 8 человек никто не угадал, из чего это сделано.
а я ножем специальным для яблок режу, он серединку вырезает и дольки режет, потом эти дольки тоненько и чего там Дима пишет, что долго, очень быстро. И на варенья-повидла так же, но шкурку еще снимаю тоже.