У меня была огородная жизнь, а томаты для меня ничем не выделялись среди других овощей . Мне нравился сорт на вкус, он созревал рано, и их было много - больше мне от них ничего не было нужно . Вот если бы не приходилось отдавать, я бы сажала кустов 20, и осталось бы место для ещё нескольких баклов . Тут на днях подключили клаву к моему сдохшему ноуту - фотки там смотрели. И, естественно, среди прочих - помидоры в теплице. Вот сколько кому ни давала семок, ни у кого так много они не плодили, как у нас - не понимаю даже, в чём дело !
Всех всё равно за всю жизнь не перепробуешь. у коллекционеров то в загашнике по 1000-1500 сортов и это только то, что они на продажу выставляют. А пихать невпихуемое — мучить растюхи и собственными руками снижать потенциал и недополучать себе же удовольствие. Тем более когда дача выходного дня. Ну раз нравится всё пробовать, почему нельзя растянуть удовольствие то?
Пойду совершу трудовой подвиг Собиралась взять выходной для удаления зуба, уже почти настроилась, не успела отпроситься, начальница мне- меня завтра-послезавтра не будет, ну ладно, отложу ещё
Ира, судя по фото у вас сегодня дождливо? По прогнозу сегодня должно быть пекло. А я зонт не стал брать
С добрым утром! Я ращу для того, чтобы выбрать самый, самый, самый! Вкусный, красивый, урожайный...и когда каждый год появляются новые сорта, хочется их непременно попробовать!
Я уже ничего пробовать не хочу, самые-самые для нашего климата это Лабрадор и Талисман, больше мне не надо.