РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Батька хотел кессон на своей даче зарыть. Всё чин чином, обработал его с внешней стороны битумом, пригнал технику, закопал…Но случилась незадача — два родника под днищем открылись — выдавило наружу. Так и стоит бесхозный.
Нам в городе тоже погреб не светит по причине высокого угв. На даче было 2 погреба. Один рабочий, а во втором специалисты намудрили, после зимы всегда в нем вода стояла. Пытались подсыпать, отлить, в итоге талая вода таки выдавила в погребе кладку и земля просыпалась внутрь. Вот Муж хотел исправить положение, я была категорически против, не хватало еще чтоб засыпало. В итоге яму сравняли с землей, я вздохнула с облегчением.
Во-во! Не, это только если из бетона отливать, но цена его космической получится. я закапывал уже на участке септик и газгольдер, эта та еще пестня была.
У меня оба на балконе были сладкие, Талисман без кислинки вообще . Но они мне только свежими нравились .
Ну у меня не до такой степени, листва - и помидоры трескаются. Но только крупноплодники. Мелочь, типа Цзы Ю, Чили Верде, Тёмной галактики, Гаргамеля с Сабелькой - всё нормально с плодами (излишки рассады просто посадила в ОГ, по сетке).