РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня как-то однокурсница на лабораторной объяснила одной из параллельной группы про p-n переход про "дырки" и электроны на примете коктейля Кровавая Мэри И та поняла наконец преподаватель аплодировал стоя Может тоже альтернативная версия какая поможет?
Я пока подумаю как лучше. Еще полчаса, но наверно сдамся, потому что я слишком многого хочу, а на это вряд ли кто согласится. Буду опять искать компромис
Жители Волоколамска предложили перенести городские свалки в малонаселенные территории Московской области с низкой плотностью населения. Например на Рублевку.
Сладусик В 2 стебля идет отлично А вот фото Яши Югославкого, Вераче иже с ним Мне просто очень понравился переход цвета из зелного в краснеющий Помидоры в этом году почти не фотографировала, не довольна. Перцевидный, вяжет хорошо, но трескается при избытке влаги, хотя кожура плотная
Тань, а Темная галактика разве мелочь? У меня они типа Аметистовой драгоценности были, ну чуть помельче может... Я между ними выбирала по урожайности, вторая победила.
Я тоже мужу обещала, вроде, уже определилась с сортами, но теперь сам муж предлагает (настаивает) продолжать испытания новых