Девочки, помогите определиться с оцинкованными грядками! Столько производителей всяких, все свои изделия хвалят У кого есть такие грядки и доволен ими (не распирает, не облезла краска)- если тут никак, напишите в личку, кому отдать предпочтение? А то уже через пару недель чеснок сажать, клубнику на постоянку, а я не могу никак грядки завести...
Не слушай их, Серж, они плохому научат Смотри фто нашла * Сегодня молоко не нужно, моя любимая ушла, Бутылки стоят одиноко у входа как символ рассвета, Сегодня молоко не нужно, это видно всем, Но прохожим невдомёк, в чём причина. Откуда им знать, что этот сигнал означает Крушение моих надежд, конец всем моим мечтам. Откуда им знать, что там был дворец За той дверью, где я провозгласил любимую своей королевой.
Ну и фто? Ну написал он про свой обед безбрачия - холодную рыбу и чего там ещё было... А ты уж сразу - нагнул
Отстань. Всего лишь прививаю хороший вкус в музыке А то начнет какого нить Михайлова с Бузовой слушать и придет с этим дурновкусием в приличное общество
Доски- наше всё А по оцинковке- можно в теме- Высокие грядки поспрошать... https://www.forumhouse.ru/threads/228270/