РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А хто скажет, что он плохой? Киркоров? Нуууу... лет за 10, если брать, то наверное Да не слушай. Самый простой способ стать хорошим
Мне знакомый кроликовод рассказал свою беседу с начинающим. - Где найти самую неприхотливую, самую скороспелую и универсальную породу кролика? - В книжке на картинке
Я его начинаю растить в 2 стебля, потом он набирается сил и перестает меня слушаться в итоге 4 или 5 стволов, и все с плодами
Какая-то фигня у меня стала вылазить на телефоне Что-то про использование хранилища данных и что нужно задать пароль какой-то Я жму "отменить", а она, фигня, эта опять! Настырная Серёга, прекрати немедленно!
Ну она у меня в разделе "мелочь". По сравнению с Севрюгой или тем же гномом Пурпурное сердце (кажется, так его) - Галактика - мелочь вполне себе. Больше коктейльных томатов, конечно, но и на крупноплодник не тянет никоим боком. Но у меня так - кусты разные, сорт неустойчив - либо она не очень сильно раскрашена, и крупная, либо помельче, но интенсивной расцветки. Я всегда вторую оставляю на семена.
У меня на крайней грядке, что ближе к дому, растут фиолетовые, трёхцветные, биколоры, жёлтые и зелёные , следующая грядка - черноплодники. С наскоку сложно разобраться, кто из них как должен выглядеть в спелом виде