А зачем ему этим голову забивать? Проще у меня спросить. Его то, в отличие от меня, интересует только конечный результат. И с удовольствием дегустирует новые сорта. И уже не ворчит, что пора бы оставить 4-5 сортов и угомониться Просто вот захотелось человеку с куста помидорку съесть
Ха, а действительно ) А хрен его знает. У него мазки антоциана были почему-то, причём сажала в 2 захода и кустов пять, и в Ог, и в теплицу - одна фигня. Какие семена пришли - такие и посадила. По цвету немного напоминает Бесилово, но более круглый, очень поздний, и постоянно что-то там завязывал. Мы осень его и ели всю. Значит, будет Лже Оаксанская драгоценность... Перепутать было не с чем. Минус был один - уж больно дюже запутанные кусты были. Плодоносил на пасынках почему-то... ну в общем, бесилово-бесиловом, я даже думала, что это он и есть. Но оказалось - нет. Бесилово столько не дало и вкус другой.
У моей ОД ничего фиолетового не было. Почти близнец Большой радуги и Загадки природы, только менее урожайный у меня.
Ой, анекдот пошлый в тему Семинария, утро, занятия проводит похмельный поп: -Скажи мне, отрок, говорит он семинаристу, -отделяется ли душа от тела? -Отделяется, святой отец! Обоснуй, отрок! -Вот, к примеру, иду сегодня утром мимо Вашей кельи и слышу: "Вставай, душа моя, подымайся и дуй отсюда огородами", так, значит, отделяется. Обосновал? -Обосновал... Но препохабно!