Нашла в телефоне фотки, которые забыла показать. Похоже, у меня опять очередной облом с Айсбергом на первой фотке мой - почвопокровник с розоватыми цветами около 5 см в диаметре. На второй фотке Айсберг из питерского ботсада - цветок чисто белый и крупнее, куст нормальный, не стелющийся. Видимо, это мой крест, как у Иришки Пензенской с Вестерлендом А здесь вроде почти получилось поймать правильный цвет Эбб тайд. Теперь буду растить только листовую капусту. Никто ее не ест, кроме меня - листочки чистые, не обгрызанные. С пекинкой небо и земля. Собираю и замораживаю, зимой в яишню класть буду Надо было выдрать две морковки для рагу. Пока вторую дёргала, на первую уже слизень залез А это заросли соседской терносливы в овраге. То, что с нашей стороны - едим мы
Ну и вести со стройки. Прошу строго не судить и не критиковать, выполнено не профессионалами работы ещё не закончены, это промежуточный результат
Диля, у меня тоже в этом году листовая отлично наросла, и я нашла рецепт квашения (маринования) этой капусты, в выходной сделаю
Иришик прости опоздуна, с прошедшим тебя, дорогая! Много радости от дачи и от близких! Всего тебе самого расчудесного!
Именно сладкий, сорт не помню. Помидорный привкус все портил. И кусты очень уж разлапистые, места много надо ему. Нихачу.