Поздно, мать, перепекла. Под первые два мазала, а потом нет. Блины классные Вторая картинка это куда их макать. На каждые 50 гр сливочного масла 1 яйцо. Яйца разбалтываем с солью. Масло нагреваем в сотейнике почти до кипения и выливая туда яйца тонкой струйкой быстро быстро размешиваем и тут же снимаем с огня.
не, может, воды то и получается литр - не знаю я с помидорами не церемонюсь в этом плане - в банки запихала, один раз кипятком залила, потом сливаю, сверху в банку прямо все кладу, снова кипяток и тут же закатываю. Все растворяется
Майя, они пишут по плечики, по горлышко плюс ещё 100мл. Я замеряла. У меня таких банок 40 поэтому было интересно
Да, на Вераче такое переменчивое лето не повлияло. Растут себе, .опы наращивают. Очень довольна этим сортом
Блины от Танечка: Блины дрожжевые. 3 яйца взбить с 60 гр сахара и 1 ч л соли, добавить 100 гр подсолнечного масла, 300 гр подогретого молока, 200 гр воды, пакетик сухих дрожжей, и 300 гр муки, я обычно везде муки кладу больше, мне не хватает. Перемешиваешь, оставляешь на час подходить. Подошло, перемешала, оставила еще раз подходить, у меня меньше времени ушло на подъем. Подошло, уже не мешать тесто, а как есть выпекать блины. Ну очень вкусно!
Любые продолговатые овощи с плотной текстурой (морковь, кабачки и пр.) Очень легко чистить овощи, кожура тонкая получается. Сама не ожидала, что она лучше ножа-овощечистки Стоимость смешная для такой удобной вещи.
Катя, я сорт не помню, пакетик на даче, пыталась найти у Семко, не нашла, фото своей капусты я как то выкладывала здесь, сейчас у себя фото удалила, но нашла похожее в инете, моя правда помощнее будет сейчас