Это я к тебе лезу обниматься Йорки вообще умнейшие создания Не понимаю, где некоторые люди видят гавкающих йорков? Я ни одного не видела.
Долгие дожди Дождь без конца. Опавшие листья бамбука Укрыли от глаз Замшелую горную тропку - Никто ко мне в гости не ходит.
Все ребята! Всех целую! Хорошего и плодотворного дня! Даже читать сейчас не могу, страница перегружается по десять раз!
Ой, спроси у Димы, я на даче, инет почти не тянет, сейчас попробую ссылку на соус дать https://m.youtube.com/watch?ebc=ANyPxKrdiJ--9_6_825DlxDeiRVZBW_HShKoopVYg4MT4fEAKaHmNRLyMrO8XYmZm0NVk2g24oYciFUJEsXkNp7zQtQCNPC_BA&v=I94icfY9zi4 Коряво получилось
@Лукерья1 А вот маринованный Халапеньо Халапеньо маринованный 1 литр воды 200 гр. уксус 9% 2 ст. л. Соль 2 ст. л. сахар Перец помыть и нарезать шайбами (с семенами), заварить маринад, в кипящий маринад выложить перец и выключить огонь, оставить на 10 минут, потом перец разложить по стерилизованным банкам, оставшийся маринад опять вскипятить и залить перцы, банки закатать. Ну лучше ещё и видео посмотреть, там все быстро и красиво показано
Он вообще, только для вкуса (соль/сахар) исходя из личных предпочтений, да? Ну типа на консервацию не влияет...
подружка рассказывала. По молодости любили мы в один бар ходить, круто там было. Ну вот как то раз нам добрые джентльмены подарили ящик шампанского. Я то тогда совсем не пила, они с ещё одной подружкой не знаю сколько выпили. Вопщем рассказывает Выхожу и падаю в сугроб, лежу реву, идти не могу. Подъезжает машина милицейская Что сидим Не могу идти Ну погрузили в оазик, отвезли в отделение, чаем напоили, давай говорят домой отвезем Ну она им и выдает Вы с ума сошли, как я в таком состоянии маме покажусь? Немая сцена Уложили спать, утром домой отправили