РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вадим, ну вообще то я просто в тему анекдот вспомнила. Это никому не адресовалось.
У нас депутаты в целях пополнения бюджета давнооо уже круглосуточно разрешили любой крепости, уж наверное года два или три как.
Можно про мой локоть? Он не болит, прошёл. Выперло сумку суставную, ну как бы излишняя жидкость скопилась. Рассосётся или откачивать идти? Может было так у кого?
А что удивляет то, помню даже как перед НГ все своими тортами делились, Лера похвалила рецепт своей бабушки, поделилась, а у Ольги ничего зря не пропадает, все в копилочку к себе несёт
Гриш, ну во-первых, она достала. Вот честно. Уже в гландах сидит. Постоянно у нее "что-то"и сразу - мой муж разбирайся. И это игра в одни ворота. Много лет. В ответ, хрен че. Во-вторых, муж сейчас на работе упахивается. В третьих: есть сервисные службы и она может это себе позволить. И в четвёртых: а я против. Вот еще, будет там мой муж всяким...конфорки чистить Вчера, кстати, с машиной знакомого до десяти вечера ковырялся. Домой зашёл, поел и спать упал. Мне его жалко.
Ой, с этим вообще комедия. Деньги муж не берет, но она иногда пытается отблагодарить Пойдет и дооолого копается в баре. Потом принесет какую нить хню, типа, дешёвой водки или какого нить портвейна из Анапы При всем этом, бар-то у нее. И виски, и ром, и текила. Мы сами видели. Муж жеж дверку на нем ремонтировал, когда она отвалилась
Да я уже объяснилась, Марин. Ольга не тот человек, который печёт. А это очень трудоёмкий рецепт. Меня бы вообще никак не удивило, если бы он был в дневнике к Кати Исалми.