РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Катя. Я бы позвонила и сказала: нет. Мужа б поберегла. Но мне тоже не просто было бы это сделать
Аха. Она во всех "нужных" ей людей втюривается. Одного айтишника чуть не задушила своей любовью. Знаешь как она этого айтишника с женой в гости приглашала? Примерно так: Миш, приезжайте в гости, компьютер мой посмотришь.
Лен, когда директором был её муж, всё было по другому. Он создал команду. Я уже писала, он нам говорил, если что то случилось, хоть в два, хоть в три ночи немедленно звоните. После его гибели постепенно всё ушло. Люди все другие, нас двое из старых осталось. Кстати послезавтра годовщина 6 лет. Поеду на кладбище. Вчера ролик на ютубе пересматривала, плакала.
Точно! А про помидоры то я и забыл! А все потому, что у меня пока нет их в таком количестве чтобы с корзиной за ними ходить.
Дима, ты че зрение совсем на море посадил? А грил, что 100% вернулось. Девчонки те сразу рассмотрели конфеты и шоколад. Но там есть еще и стакан! Ну чтобы не искать во что наливать вискарь, странно, что он всего один.
Видимо, у вас все соседи такие... А тетка, которая в Израиль уехала? Она же прямо измочалила твоего мужа... А потом еще и к столу поесть садилась...
Ни фига не посадил... Мне так показалось, поскольку я курильщик... А вижу теперь вообще на другую сторону бухты...
У меня "Десятка". С утра перед работой начистила овощей, сложила в холодильник, чтобы вечером время сэкономить