Приходил вчера электрик, объяснила что нужно. - А сколько вы готовы заплатить? - Ха-ха-ха. У меня в предках евреи с хохлами, хотите услышать сколько вы мне должны доплатить за выполненную вами работу? Терпеть не могу, когда спрашивают сколько я готова заплатить. Нисколько, я- Жааадина
ой, Ларис, да у меня с любым тестом тут все быстро - Артём ооочень любит месить и есть любое тесто, если ему надо, значит все встали и пошли быстро продукты доставать, замесит, он наестся, а я потом стою пережариваю его забавы
Други, а скажите ка мне - вы все еще поливаете теплицы? интересуют конкретно огурцы и перцы, помидоры бросила уже поливать. По графику - полив сегодня, а мне так лень ехать
ох, как меня перетряхивает по рабочим моментам от фразы, сколько вы готовы заплатить, а какой у вас бюджет еще и обижаются, когда бюджет не озвучиваешь, можно сразу прекращать общение, вероятность большая, что такие хитрожопики и косячить будут по крупному и юлить
У меня приблуда для вытаскивания банок где-то валяется, но, в виду невостребованности, хз где. Поэтому я тут на днях воспользовалась силиконовой прихваткой Здрасти всем!
Нафига друзья такие... Серёж, ты же знаешь, если нужно, я своему - едем, надо сделать. И плевать мне на его планы, если у некоторых куры разбегаются И денег не надо, потому что есть дружба. А, если подработать - будьте любезны, оплатите. Нет времени или платить не хотят, извините, своих дел море.