Светик, не наступай на больной мозоль. Я ко всем собачкам в принципе нормально отношусь. У нас только на нашей улице 7 йорков. Но вот два соседских, я в той флудилке писала, редкостное безмозглое круглосуточное брехло.
А мне нравится. Сажаю по краю грядок. Нормальный помидорный вкус. Урожайные. Кормлю и обрабатываю, как и все остальные. Не сказала бы, что очень капризный. Прикольно растет вширь.
Добрый день всем! Поливает, поливает и поливает С утра занялась заготовками. Варится икра кабачковая и уже закрыла огурчики с кетчупом. Хотела еще ведерко подсобрать терносливы и закрыть компотика, но что то не хочется мокнуть. Даже перерывов в дождике не предусмотрено Перчик в ящиках потихонечку краснеет. Ну и то хорошо, а то думала не покраснеют, а глядика красннеют. Ну и обещанные грибочки, вчера не смогла вас угостить, пришли приятели и собрали 2 ведра терносливы, ну и зависли. Была проба грибочков. Всё таки с пылу жару они нямка, типа собрал и приготовил, а из морозилки не такие.
Доброе утро, ребятки! Если кому интересно, через сколько времени варенье, поставленное в 11 вечера на газ, превращается в угли и дым- сообщаю: примерно в пять утра. ну. вдруг пригодится кому.
Да ладно - собачьи бесилки клёвые ! А к нам сейчас на улице подошёл лабрадорчик, красавец такой, шоколадный - только познакомиться - а моя, видно, не с той лапы встала, обматерила трёхэтажно ! Он, бедный, даже оторопел - я сразу вспомнила Саахова "ничего не делал, слушай, только вошёл !" Мокрая фурия . Мало ей было, что под дождём гуляет, ещё и в траве вывалялась !