РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не в сетевых, в небольших если только, но в каждом районе есть такие, где круглосуточно торгуют .
Ну, в небольших я ничего не покупаю, спиртное вечером вообще нигде не покупаю, т. к. мне без надобности... Но, вообще, прямо мне глаза раскрыли... Очень впечатлился и офигел...
По закону… А как иначе? Мы законопослушные граждане, разве не так? И потом, это некоторой категории надо на постоянной основе, но мы же не такие, правда же?
Всем привет и доброго вечера... Борьба с урожаем идёт полным ходом... Опята пошли...у кого есть места с опятами, пора в лес идти...вчера соседка по даче два ведра молоденьких опят принесла...говорит все пни облеплены...
Оля… Для нас прошлый год был манна небесная… Ну правда… единственно, с лейками бегать приходилось… Мы тут грустно шутим, что нынешний год компенсация за предыдущий, Всего меньше в разы, если не на порядок.
Ну вот… моя огородница сама не своя до опят. И как с этим жить? Она ж только картошку собралась выкапывать, а тут такие новости.