Святая простота Я тебе больше скажу. Если выпить бутылку водовки и придти с ней на кассу после 23, (ну ты же честный гражданин и хочешь заплатить), то нифига не получится заплатить. Тебе скажут просто оставить пустую бутылку и отпустят с миром. По крайней мере, в "Глобусе" так
Доброго вечера ВСЕМ! Вот догнала вас, пока воды нет в доме, никакой, ремонт в доме, трубы меняют, даже ужин приготовить не могу, муж забыл налить воды для питья, хорошо, хоть в ведро для другого налил
Читаю вас и думаю, вот поеду на дачу, а там не знай за что хвататься... или грибы собирать или яблоки или картоху докопать...
Ааа. вот я уже сижу в деревне и не знаю, за что хвататься. Весь день косила, срочно (иначе трава дорастёт до размера Х, который косилка не возьмёт моя). Теперь лапы отваливаются, а надо ещё убрать покошенное, срочно подкормить розы, разложить на места тыквенные плети (под ними тоже косила, чо), сбегать к соседу отдать обещанную партию помидор, пропылесосить дом, и ещё куча дел. Уф. Поползла их делать.
Угу. Не ровно дышат к картошке только двое. Мне жалко, как упахиваются на ней, хоть и бодрятся. Глазами то всё готовы сделать, а силы уже не те. Нафиг нужна та картошка, если ты помрёшь посреди этих грядок? Это только кажется, что с ней всё так просто. При этом все хотим и всего остального… Не только ж для желудка.
В сетях - чаще всего хреновая, а рядом с моим домом в овощном павильоне мне очень нравится - уже год там покупаю ! У меня, наоборот, с дачной вечная беда была: почти вся картошка ужасно разваривалась, еле с боем отстаивала ящик для посадки, чтобы можно было пожарить . Но её мало получалось . А сейчас - иду и беру красную картошку, неважно как её зовут, но на сковородке она себя ведёт отлично и вкусная !
Ужас какой... Это что же? В магазине вылакать бутылку водки и на кассу пойти? Во- первых, как можно целую бутылку оприходовать в одно горло? Во- вторых, - не стыдно ли перед другими покупателями? Я даже себе представить такого не могу... Ты шутишь?