РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я в сетях беру только по крайней необходимости. Но и на рынках всякая бывает, всё с одной оптовки. А вот в выхи, где с области частники приезжают можно найти вкусняху.
Можно попытаться найти на дорогах, где продают. Если трасса через деревню проходит, часто ведерки стоят у калитки.
Дима… чесслово ребёнок. Я не раз наблюдал, как в аэропортах люди перед рамкой лакали и по 0,7 и по 1,0…Запросто. Из той логики, если уж взяли, то, что я выливать буду что-ли?
Не знаю уж, откуда в эту лавку привозят картошку, но она весь год у них одна и та же, двух видов: "белая" (её для пюре беру ) и "красная" - для жарки, обе вкусные, клубни чистенькие - мне лучше и не надо, особенно учитывая, что картошку едим нечасто . Это раньше у меня в неделю ведро улетало . Тогда - да, картошка была стратегически важный продукт !
У нас по дороге на дачу только одна деревня (37 км от подъезда дома до ворот дачи) и там у всех в основном газоны это мне там лучше с помидорами на столике расположиться.
Оля, скажи, а вот те, что великИ - тебе нравятся? Я в этом году решила таки что не очень. Качество плода страдает.
В Новгороде в местной рекламной газете постоянно объявления о продаже картошки с доставкой до квартиры, а иногда и во двор машина заезжала - продавали . Ну, а уж вдоль трассы едешь - само собой, её дофига продают . Просто у нас тогда правда много картошки шло - накладно было покупать .
Добрый вечер! Вчера шла из сада мимо бабулек, продают лисички, другая белые- красивые такие толстячки (белые), сегодня в огород надо копать картошку, сил нет -я в лес хочу, чего мне стоило заставить себя ползти в огород! Вечером звонит соседка, мол если хочешь, иди за грибами, я теплицу открою, опята пошли. Говорю не соблазняй, я итак с собой борюсь.
Вот в Ульяновск ездили в прошлом году, там да. И картоха и грибы, и грибы посоленные уже. А в Мулловке пирожки ммм. И цены на пирожки приятные.
Никогда не покупаю банки грибные - боюсь: кто её, эту бабку, знает, что у неё там . Свежие-то грибы я вижу, нормальные или нет .
Ого, ты реактивная, Ириш Мне тоже посоветовали. Это конечно, не основное лечение в иных случаях, но мне показалось, вещь хорошая. Ну и ещё маленькое дополнение. Моя тетечка, к которой бегала весной, остеопат, сказала, что если нужно чтоб какой то препарат воздействовал куда нужно - надо это зону стимулировать. Типа иголочек аппликаторов, или физнагрузки через часок после приёма.
Может, уже ответили? догоняю. У меня было такое приспособление в виде щипцов, очень удобно было доставать. Где-то должны лежать, давно не видела. Я теперь если стерилизую, то только в аэрогриле, это намного проще и удобнее. Всем доброго вечера.
Ой, Ирин, не говори, эти бабули где только грибы не собирают, покупные не хочу. У нас напротив кладбища лесок сосновый, загажен сильно, но там ходят грибники, у дорог в перелесочках тоже.