РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, у меня в теплице только помидоры , и я их поливаю 2 раза в неделю. Если сокращаю полив, появляется вершинка на каком-нибудь томате в средней грядке. На боковых грядках вершинки ни на одном помидоре не было, поэтому у меня она точно с поливом связана . Ее хоть и немного было, но я совсем ее не хочу, поэтому поливаю. А огурцы, перцы и баклажаны у меня в ОГ под дугами, сейчас они не накрыты, их не поливаю, хватает дождей.
Красивый домик! Не страшно ночевать одной? А после туманов рыжики растут... Лето такое гнилое, давно кладик хозяйничает в теплице у меня.
Вот сейчас скажу (если что, у меня 37 размер), вот не упариваемся мы совсем, у нас 8 грядок на огороде по 8 метров, и 3 грядки на улице, метров по 12-15, посадили, разок окучили, больше ничего не делаем, урожая хватает на нашу семью, плюс свекровь и папина жена, к весне всегда излишки, картошка у нас между делом растёт, основного внимания не требует, и я всегда удивляюсь, когда пишут, что упахиваются на ней, не, ну правда, может кто плантациями сажает, то да, но вот нам, на то количество едоков, хватает вполне, зато какая вкусная, я магазинную есть не могу
Да Катюш, у него температура до этого почти неделю высокая была, думаю на этом фоне, у него шунтирование ещё,ну это давно уже шунт ставили.
Рыжики только в Кировской области после туманов растут я в нашем лесу около дачи ни разу не видела Грибы сегодня собирала - маленькие сразу червивые. Процентов 70 выкидывала сразу. Нож потеряла в лесу Домик это не мой с крыльца фоткала Не боюсь. Во первых соседи живут рядом у них и алабайка лает. И сигнализация же у меня - на ночь запираюсь
В деревне Гадюкино дожди, по майлу скромно написали что с начала августа выпало чуть больше двухмесячной нормы осадков. Застрелиться короче.