РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне нравятся. Вареник что 1150 был вкуснючий. Прямо мясо одно. Я почему то люблю их
Последние года через каждый год такое хреновое лето, климат изменился, раньше такого не было, не лето, а бесконечная осень, 15-17-19 год.
Маслят тоже тут нет. Два попались Красные и белые, свинухи, синявок даже нет. В опятах я не разбираюсь - не собираю. И то попались один раз
Сколько работников? У нас один. Раз. Площадь общая примерно под картошкой у тебя получается ну с натягом на сотку. Это два. У нас больше. Третье. Не нужно свои сложившиеся условия распространять на всех — как вкладывается мой фанат картошки, чтобы хоть что-то получить со своих площадей… мало кто делает. И четвертое — еще раз мысль — нафига козе баян, если не дай бог, приедешь, а там труп? И слава Богу, уже у нас такого не случится, потому как огородницу в принудительном порядке перемещаем поближе к дому и под присмотр.
У нас сигнализации лохматые с 4х сторон, разномастные. ) Какая-то обязательно не спит ) Боже, как же я рада, что в деревню перебрались.
И тем приятнее такие деньки, что несколько дней у нас стоят, прелесть! Сегодня даже жарко было, до 12 часов только в огороде выдержала, домой слиняла.
Марина у меня она тут не получается. Фита каждый год и парша. от фиты обрабатываю. Никогда в Кирове у нас фиты не было В общем жуть