РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вообще не поняла твоего поста. Не на кого я ничего не распространяю-это раз (писала только о себе) Обидеть вообще мысли не было-это два. Работник только один -это три. Обидно, непонятно за что-это четыре
Интересно, почему если, например, пойдешь куда в свитере одетым наизнанку и почти никто не подскажет? Сегодня пришел в новой футболке, забыл снять упаковочну наклейку с надписями, она узкая и длинная. Половину дня в ней тусил, пока не подошла блондинка, тыкнула пальцем и шепнула на ухо, что надо бы наклейку снять. А люди то ушастые и глазастые, ржут, короче. Мда.
Ты говоришь, что особо усилий не прикладываешь, а я тебе говорю, что усилия иной раз необходимы, если хочешь урожай получить. Почва другая, погодные условия другие. В общем, всё накладывает свой отпечаток. Агротехника и обращение с землёй другое. Поверь, я знаю о чём говорю, потому как имел возможность сравнивать условия в разных регионах и везде по разному и свои тараканы. Даже возможность механизации этого труда и то большой плюс имеет, а если это невозможно? Применение или нет удобрений… В общем, я бы не сказал что всё так просто.
Добрый вечер всем! Я тока мявкнуть, пожелать хорошего вечера! С утреца открыла форум, типа поздороваюсь и отвлеклась. Потом яблоками занялись, нагнали 15 литров сока яблочного, усё харе, теперь грушевого дождаться. Усё пошла внучку укладывать. Если не усну с ней рядом посидю еще с вами.
Я лучше макароны жрать буду. Так устала. Хотя, в 14 лет 6 соток за день пропалывала и за день окучивала. Причём, с удовольствием
Вот так и нужно было сказать, а твой посыл предыдущий неприятен, вроде тебя вообще не имела ввиду, а оказалась виноватой.
Лучше всего в ютуб, потому что его все увидят. Но я не пробовал. Лень было канал создавать. Выкладывал на радикал, там просто как фото загружать.
в прошлую субботу была такая ситуация, спустилась я в метро, жду поезда, смотрю, женщина в кофте наизнанку, я подошла, на ушко шепнула ей, она начала крутиться как уж на сковородке, а сделать ничего не может, под кофтой только нижнее белье, так она и поехала до места назначения
У нас в климате, сходном с вашим и в похожем грунте минимум дважды окучивали, удобряли с осени и в лунки перед посадкой, ещё и пропалывали, 2 сотки . Только сажать иногда кто-то помогал, изредка - бабка пропалывала. Фсё. А иначе нифига бы не вырастало, а нам не ради прикола урожай был нужен . У нас соседи так сажали, без напряга - горох собирали, но им и этого хватало .
Марин, чтобы обеспечить семью на год картошкой мне нужны примерно 3.5 дня. Посадить, окучить, выкопать. Полдня еще - сильно преувеличено, на обработки. Под картошкой сотки три
Так а я о чём? У меня то смесь того, что боязнь за жизнь и здоровье фаната, с другой стороны я лучше к чему-то другому усилия приложу, не менее вкусному или красивому. При этом знаю не понаслышке про этот труд.