Он от грибных тоже защищает какое-то время - у нас картошка успевала вырасти, а у соседей даано чёрные палки стояли.
Не знаю, мне кажется, что в это время вообще мало кто лазит по участкам. Очень много народу на дачах, отпуска, и дети ещё не все уехали в Москву. У нас всегда начинали после 1 сентября - по огородам, и после 1 октября - уже потяхоньку, по домам начинали лазить. Ну а в ноябре, до того, как снег ложился (следов чтобы не оставлять) - самое время было, когда грабили. Всё это было давно, в перестройку. Один раз наш дом, за зиму, 4 раза "посещали". Мы тогда его только-только выстроили, он один из самых больших тогда в СНТ был. Но вообще может быть что угодно
У меня он урожайнее оказался, чем БТДХ. Растила обоих в прошлом году в теплице. Когда БДТХ сбрасывал завязи от жары, БПК вязал все подряд
Называю, потому что мы все огородники здесь, а у меня главный — она. Если уж насчет меня — про себя могу многое стерпеть, насчет родственников и их труда — порву. Может так понятней будет. Всё — тема закрыта.
Ну вот насчёт жары у нас лотерея. В защиту скажу, что в жару хоть одну, но завязывал на каждой кисти. В принципе данного экзота нам хватало для разнообразия так сказать.
Не спора ради, хотя я и не начинала спорить Просто интересно, какие усилия? Ну в ваших условиях. Ну и я про три дня ж сказала, а это еще какие усилия. Под вечер ползком. Но это потому что одним днем. был бы муж посвободнее, могли б в удовольствие. И вообще речь шла больше не про силы, а уход.
А сердешных в безплечные берёте? Я на будущее, щас пока нечего выкладывать. Парочка экземпляров висит.