РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А я за Рика переживаю. У соседей Алабай в вольере целый день. Года ещё нет. Выпустили вечером на 10 минут по огороду побегать. Ведь и не скажешь им. Не поймут. А мы своего маленького гоняем гулять
Мариш, ты перестанешь общаться с моей семьей скоро. Ведь меня называют, пока я не слышу ,- мать. Лучше б вы огородницей называли
Что может делать чумная женщина на даче аллюром в 12 ночи? Пральна, резать розы! дома лучше сфоткаю, боялась меня не дождуться, ну хоть с сигнализацией порядок, никто не влез в дом.
У нас так получилось что муж приехал с соседом в прошлый раз, обе машины на даче соответственно, муж когда не видет участок по камере сразу туда летит, влезли ж раз уже, ладно нервы дороже.
И вообще, пора на боковую. Конечно, некоторым придётся в машине на заднем сиденье подремать, но уж что есть, то есть... Ну и колыбельную вот вам. старую, бородатую, но милую колыбельную из детства. "Где мой дом?" А действительно, где он? В городе или на даче? Кто его знает. Доброй ночи!
Мы осенние яблоки убирали в течение сентября, то есть это может быть 5 число, а может и 28-е, нужно смотреть. Зимние старались убрать числа до 10-15 октября. Но это у нас, у вас может быть по другому. По поводу спелости…ммм… может неправильно, но смотрели как отрывается, если легко или совсем с небольшим усилием, то можно снимать. Вот насчет спелости зимних…тут вопрос. У нас безымянки (точнее забыли как точно называются ), так они съедобными становились где-то к Новому Году. Насчет груш не скажу, я осеннюю у себя посадил, а у родителей максимум позднелетняя сидит.