Всем доброго утра, ура, завтрпчтница! Пытаюсь найти подходящий мне рецепт вяленых помидор, пока мимо, все дольками, а чаще без середины. А я в прошлом году попробовала их впервые вообще и они были небольшие и целые, вот так и хочу найти
Возможно, это разное отношение к огороду, к выращиванию. Вот, например, моя свекровь, она прям так старалась для огорода, почти жила на нем, и много усилий и переживаний. У меня было всегда минимум усилий и не особо я о нем нервничаю, как вырастет, так и вырастет, вырастало всегда не хуже, чем у нее, а иногда и лучше, например ранние огурцы
Ну и смейся, пост был просто про отношение разных людей к огороду и получению урожая, а не про регионы Имела ввиду, что если нет времени или возможности,(устала, заболела, уезаоа,) я не пойду на огород и не буду переживать, а для свекрови это прям было невозможно
Доброе утро всем! У нас солнечно и обещают ЛЕТО! Вот проснулась, вернее Цеззи разбудил по нужде, и усё больше не спится. А сам дрыхнет..Сидю вот и ничего пока не делаю. Вчера соседка привезла свеклу...у неё вона какая, а у меня маленькая еще... Но я такую тоже не хочу...в кастрюлю не воткнешь и варить долго. Попросила её подкинуть мне на свекольный салат, вот и подкинула. У неё куры утки гуси, вот на этом все и вырастает гигантелой А вообще они у меня большие молодцы. С мужем в одной упряжке идут ...всё вместе... Салат свекольный сделаю из неё,а в закладку свою отправлю. Борщевой еще прошлогодней за глаза. Я вчера всё в огороде выдрала огурцы и помидоры. Вот у меня не пошли Изумрудные сережки. Всё сажаю только Кураж. На след год посажу в бочку китайские, поглядим как они себя в бочке поведут.
Я всегда переживаю по любому поводу касающемуся дачи, погоды и урожая, наверное черезчур эммоционально, семейство делает замечания, приходится постоянно сдерживать и контролировать себя. Но я по жизни максималист живущий по принципам - "Если не я, то кто же" и "Нужно стараться сделать хорошо, плохо оно само получится".