РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Думаю, да. Суставная гигрома постепенно увеличивается, без резкого наполнения. На ощупь как твердый шарик под кожей. Ларис, у тебя она разлитАя какая-то, может надрыв большой. Откачать могут, но и наполняться будет быстрее.
Поддерживаю. Родители ничего огородного у себя на даче не сажают. Пара огурцов и зелень не считаются. Мы на их долю все сажаем. Не хватало еще потерять их из-за ведра картошки. Даже думать страшно.
@swetlana2611, Свет, посмотри в Заготовках раздела огород, в дневнике у Алевтины 1977, в Сушилка-духовка, рецепты очень много способов и рецептов вяления помидор.
Ольчик, вчера пропустила твой вопрос, сейчас увидела в цитате у Вадима. У нас осенняя груша на дереве никогда не созревает. Как начинает осыпаться, снимаем. Когда они готовы, то легко отрываются. Даже те, что сами упали, остаются зелёными и твёрдыми. Потом дома постепенно дозревают. Становятся желтыми, мягкими и вкусными. Я обычно каждую заворачивала в газету и хранила в корзинке на лоджии. Но у нас до сих пор их не было помногу. Вот в этом году в первый раз осенняя просто усыпана плодами, пришлось ставить подпорки, ветви до земли прогнулись. Ломаю голову, где взять столько газет и корзинок
Это хорошо, что твои согласны не сажать ! Потому что я часто видела таких, кто мочь-то уже не может, но упирается и будет сажать и копать до инфаркта .
Красивые какие. У нас в этом году эпидемия ржавчины на грушах. Все обработки делали. В притык к забору растут можжевельники соседей. Грешу на них. Ну и погода в июле соответсвующая была
Они никогда не сажали огород. Когда мы попытались занять под него место, вышел конфликт интересов. Это была одна из причин покупки нами другого дома с участком.
Мы тоже несколько грядок садим, чтобы из города не везти. Ну что, 3 грядки выкопали - 5-литровая каструлька Как в пословице "Есть - на. опе шерсть! Мало, но своя!"
Ну, это понятно . Я имела в виду, что они не страдают из-за невозможности заниматься огородом - для многих это большая проблема, а для их взрослых детей - ещё большая .
ржавчина груши может заразить? У меня обе груши растут вдоль забора из шиповника, который нынче поразила эпидемия ящура ржавчины. Вроде тьфу-тьфу. Или у них другая ржавчина?
Ненадолго: сегодня ночью +18 было, а завтра уже только +11 . А я давно заметила, что к выходным чаще всего похолодание или дожди .