РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прочитала что ржавчина груши зимует на можжевельниках. А летом расселяется на груши. Вот такой круговорот
У меня не было такого салата, это не мой Если кому надо еще рецепты, вот еще от Жени и Иры Анири и Наташины там же теперь https://www.forumhouse.ru/entries/14780/
@Рыжий Ап, Странно, он у меня подписан твоим ником Ну чё а я в тепличке продолжаю поливать помидоры. Вот тока зашла. Сухо им... огурцы каждый день, перцы через день.
94 года - в детство впадает Словила себя на мысли, что картофель не ела уже 2 недели как. Хлебом догоняюсь
Мы помидоры весь сезон поливали, но у нас же были деты, они плодят весь сезон - как не поливать Мы и подкармливали периодически почти всё лето .
Может быть вкусные, но последний раз Я абсолютно не грибник. При желании только по шампиньоны хожу, в магазин. Был один сезон, ходили в обеденный перерыв грибы собирать, сотрудница в них понимала, знала, где какие искать. Мне этого хватило, больше нет желания тихой охотой заниматься.
Зато у меня много - и газет, и корзинок. А груш всего 2 ведра. Давай меняться ) Шутка. Жалко, что ты в Казани
Ой, мы что-то совсем редко стали есть, причём, чаще как составляющую овощного рагу, а саму по себе - вот недели две или три назад пожарила, и то, потому что Игорю коллега грибы всучил - так, вроде, с грибами . Купим 3 кг - хватает не на один месяц .
Порезать на ломтики и в микроволновку. Или в духовку, в фольгу, можно и целиком. Ты там печёшь что-то, а она в уголке потяхоньку доходит. Мы так.