А я как раз собирать люблю гораздо больше, чем есть . Кстати, что касается еды, шампиньоны оочень люблю, и вешенки тоже ! А из лесных некоторые не люблю, но от азарта всё равно срезаю .
День год кормит Вчера 6 л "Десятки" укатала. В восторге я от комбайна, только и успевай овощи загружать и из чаши в кастрюлю перекладывать. Я даже баклы на нём слайсами нашинковала, не захотела кубиками резать
А, всё равно не смогу доехать Муж работает, я безмашинная ж У меня область перемещения сейчас ограничена автобусом "Озёры - Горы - Коломна" У нас даже есть указатель дорожный, официальный - "Озёры (туда), Горы (сюда)" так прикольно
Я спрячу в чемодан подушку в подушку спрячу канделябр ну не привык я из отеля к вам без подарка приезжать
И вообще, я заметила, что если название деревни - какой-то предмет или явление, или что-то из топонимики, то деревня старая, скорее всего. Т. е есть вероятность, что они ещё до бояр и дворян, которым раздавали деревни, появилась. У нас, например, Горы, Белые Колодези, Кременье. Очень старые деревни по Оке. А если какое-нибудь "Смирново" - то, чаще, довольно молодая. И на старой даче тоже была деревня Гора - самая старая в округе, у Куровского. Ну и Ильинский погост туда же...
Приблизительно, только динамичнее . Ну, и как хочешь, а у нас все в семье грибники . А вот чистить ...
Ага, мне тоже нравится сам процесс. Ирк, слушай, может, как-нибудь осенью, где-нибудь в октябре, вместе съездим в Подосинки пешком за грибом, а?
У нас те, кто на постоянке, даже "ревуна" на зиму подключают. И иллюминация вдоль линий имеется. Если территория освещается, риск того, что залезут, существенно снижается. Тоже сама на даче была, у меня свои ньюансы. По ночам на чердаке какая-то живность тусичь устраивала, но я привыкла.