капустные листики пусть прикладывает-приматывает, насчет серьезного эффекта не знаю, но просто как охлаждение и снятие оттечности могут помочь
Люди! У кого есть зелёные помидоры, сладкие и урожайные? Поделитесь семенами! Я слово волшебное знаю. хочу! У меня похож, дружба с малахитовой шкатулкой заканчивается. Второй год по три четыре помидора вырастает и все.
пока еле на ватный диск с содой еле уговорила. оно ж еще и болит сильно, кожа натянута и распирает. Ничего, справимся, спасибо!
Вот как хорошо, что ты недалеко живешь от меня. Я теперь буду тебе звонить и советоваться о народных методах...
Тююю, вспомнила бабка как в девках ходила! то ж в июне было, уже лето кончилось почти, тепла нет. Я жару сильную и сейчас не хочу. Мне б 23-25 было б супер.
Люда, да почему? Ну пересчитала Ирка москвичей. Меня вот это вообще никак не тронуло. Для меня это не критерий ничего. А я вот Самару люблю, для меня она лучше Москвы. Я ж писала, была у нас квартира в Москве, но не я, не дочь не захотели там жить. Хотя дочь в это время закончила ординатуру и там у неё были бы другие перспективы. Я, что мне не хочется обсуждать просто пропускаю, если мне не интересно. Ты давай, не штрехбрехерничай, а общайся. Ты мне нужна.