РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А если вместо корзинок коробки? Я так яблоки хранила. Правда ещё дырки делала в стенках коробки.
Мы всю вывели пока (тьфу-тьфу-тьфуу). Одни бобры остались, но они нас не беспокоят - не добираются, они где-то через пять домов начинаются. Но, боимся, что как с полей картошку уберут, дикие товарищи опять припрутся "на огонёк".
Ларис, я за себя скажу. Но мне показалось, что Марина так же об этом. Мой пост был не про родителей, а про "упахиваться" на ней. Обычно картошку всем скопом садят и всем скопом убирают. Обычно. Если конечно родители в одиночку, да под лопатку, сами. То совсем другое дело. И мы родителям приезжали на посадку помогать, мотоплуг свой возили, и вон, например, у Гали Мускари сыновья на это дело мобилизуются. Скорее, поэтому я и не поняла.
Я делала разных штук пять, и салат, и икра свекольная, и борщевая. Вкус один - борщевая Можно перепутать банки и ничего не изменится
Ласки. Не, мы всю живность вывели, скопом. Ещё и барсуки до кучи, водяные крысы, кроты, и в погребе в прошлом году кто-то сожрал 2 ящика зелёных помидор. Вот. Зоопарк должен сидеть в зоопарке или в лесу. Очень неприятно, когда "бум-бум-бум" у тебя устраивают каждый вечер и ночь. А в погреб страшно спускаться - барсуки тоже кусаться могут дай боже. Причём сидишь гадаешь - ласка это или крыса. Писк и т. д. Нафиг. Пусть в дуплах живут. И в заброшенных домах, тут полно и того, и другого. Да, ещё. Численность соседских котов осталась прежней, поголовье считали.
Мне напомнило: - На растюхе вскочил прыщ, что мне делать? - Читайте всю тему сначала! (100+ страниц) п. с. образно говоря.
Крупнячки - обжоры знатные. Калий-фосфор им подавай У меня с плечами Сара черная (хотя на кусте мало, еды д. б. хватить) и Перцевидный, он вообще странный сам по себе