РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброе утро, Серж Денёк сегодня очаровательный, правда? Да, и все забываю сказать - всем пофиг как на тебе футболка надета Я к тому, что в следующий раз, не парься, а делай вид, что так и задумано.
Вот дикие собачьи - это опасно. Я про бешенство. В принципе никогда к какому угодно дикому животному не полезу, разве что ящерку словлю и отпущу
Ну у меня полно других более человеческих проблем там и так много переживаний материнских, женских и т. п.
Хороший томатик, только у меня на сердечный, а обычный. В этом году повторила, результат положительный - на постоянку
Да как-то ничего. У меня 2 сотки под картофель. Главное правильно всё организовать. Младший сын вспахал и нарезал борозды мотоблоком, старший со своим сыном покидали картофель в борозды и закрыл его землёй. Моя задача - накормить работников. Летом, как взошёл картофель, проборонила граблями землю, через пару недель окучила. Сейчас срезаю ботву. На 7 сентября назначила копку картофеля. Младший культиватором извлекёт картофель, старший с сыновьями соберёт его. Всё.
Всем доброго четверга...и с праздником - день Российского флага. По этому случаю иду на концерт в БКЗ "Октябрьский" в субботу.
У меня года три назад семейство зимой услышало посторонний шум на чердаке Я сразу не обращал внимание на это, но со временем и сам услышал, что кто-то по ночам там "шарахается". Залез и поставил несколько мышеловок. Были пойманы две мышки, как они залезли на чердак - загадка
По всей линии к соседям фитофтора пришла 20 июля. У меня как стояла, так и не заметила фитофтору у соседей. Лишь неделю назад пожелтела ботва и буквально в несколько дней ссохлась. Понимаю, что просто картофель вызрел. Но с покупкой соседнего участка появилась возможность чередовать посадку картофеля на разных полях. Отдыхающее поле засеваю или горчицей или рожью.