РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Прям от одного дня Хотя лично я не косулю не трюфеля не понял Ну макароны да люблю
А если нет возможности использования механизации? Вообще такое впечатление, что я ещё и оправдываться должен за свои решения. Ещё к вышенаписанному мной — огородница такой человек, что посторонней помощи не приемлет, даже от нас. Впрямую не откажется, но по тихой сделает, как считает нужным. Посему будет лишена хотя бы частично такого удовольствия. Это к тому, что якобы никто не помогает или не хочет помогать. Поэтому примеры всех отписавшихся некорректны в том смысле, что участие в процессе так или иначе принимает несколько человек. Как это происходит на практике — отлично знаю, когда всем гамузом разом либо сажают либо убирают, не новость, чесслово. По поводу агротехники расписывать не буду, отмечу лишь, что некоторые вещи делаются исходя из исключительно личных тараканов огородницы, хотя на посторонний взгляд можно делать гораздо проще.
Добрый день, флудильщики! Помогите! Нужен рецепт салата на зиму из огурцов-помидор. В заготовках страниц 40 прошерстила - не нашла. А овощи ждут, в банки просятся...
@Ellis Cu Я я искала, только излишки пока еще крепко держатся за ветки, но кому надо, недели через полторы начнется грушепад!
Вадик, да успокойся ты уже не надо оправдываться и пытаться донести свою точку зрения. Кому надо - поняли. Хватит шашкой махать