РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Оно не такое и вкусное, козёл и есть козёл. Если есть какое другое, предпочту другое.
"Назови хоть горшком, только в печь не ставь" Да не уследил, дурацкий Т9 подкузьмил, звыняюсь, поправил уже!
Не бережёт себя, твоя матушка. Но это всё из прошлой жизни, когда что посадишь, то и скушаешь. Мне тоже не много надо овощей. Но объяснила сынам, что имея в собствености землю, не гоже покупать овощи в супермаркетах. Я знаю, чем кормлю ту или иную растюху. Потому рекомендую сынам кормить детей тем, что мы выращиваем. А выращивать я люблю (любопытно, что и как растёт), да и особо не напрягаю сынов работой на участке. Понемногу выращиваю всё для общего потребления. Вот в минувшее воскресенье приезжали мои подружки. Посидели за столом, пообщались. Затем они погрузили всё, что им приглянулось. Арбуз откушали все вместе, с собой по арбузу выдала им и расстались до субботней встречи на концерте. Вот так и живём. Да... а мотоблоки продаются на любой кошелёк и вкус. Помню, в далёком прошлом мама была против покупки стиральной машины. А при её требовании к чистоте белья (ну пунктик у неё такой был) много времени и сил у неё уходило на ручную стирку. После покупки машины она себя обозвала "дурой", сорри, что столь долго мучила себя.
Вот странно, все же. У меня теща тока отдыхать на дачу приезжает. Че-то к грядкам ее вообще не тянет. В прошлом году предложил приехать отдохнуть ей с подругой на дачу. Подруга до пенсии в Хабаровске жила и дача там у нее была. Перебралась в Питер ближе к сыну. Так подруга выпросила у меня разрешение землянику под моросящим дождем в порядок привести. Видно было, что это занятие доставляет ей удовольствие.
Гриша, открою тебе большую тайну...все мы разные. И интересы разные: одним в кайф сидеть на лавочке и всех обсуждать, другим по горам побегать, а ещё есть такие, что в кайф в земле покопаться, как многим здесь находящихся.