РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Дим, не столько народные знаю, хотя и про них помню и иногда использую, сколько попытаться наложить что то охлаждающее ребенку, когда он сильнопротив влажных холодных полотенец, холодных ложек и т. п. А тут с листиками или мороженными ягодками в тряпку завернутыми хоть как то можно попытаться уболтать под разными предлогами и подержать холод. А то что любой гладкий лист дает ощущение охлаждения, просто еще наблюдение хоть подорожник или пион
@Ira15071966, всё тоже самое тебе хочу сказать. Вот мне бы сказал Вадим не сацибели, я бы сказала ХА, у меня сацибели. Как же мы без твоих репортажей с красной дорожки.
Анекдот вспомнила в тему детей. Дама выбирает напольное покрытие в магазине стройматериалов. Советуется с консультантом. -что вы посоветуете на пол в детскую? -а сколько у вас детей? -семеро -вам лучше заасфальтировать.
@Жень-шень, Женя бывет, чё уж. У самой склероз...Время такое..Вся в бегах, за всё хватаешься. прямо как я... Не могу делать одно дела, надо сразу всё охватить.
А мне гостинчик привалил. Младшая сестренка задарила, даже не распечатанное в слюде. Я правда всё раздела, чтобы аромат понять. Все запахи мои. Я уже и не покупаю ни духи ни туалет воду. Знаю от кого перепадет. Я еще прежние её флакончики не использовала... а тут новое подоспело. Ну чё у богатых свои причуды, но я её ЛЮБЛЮ... и не считаю зазорным принимать от неё гостинцы. Вот тока использую их с утреца, в обед и вечер теперь, чтобы к след партии освободить свой туалетный столик.