РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот я и говорю полгода каждые 2 недели. При том требовали каждый раз какой то новый документ Он в паспортном столе замучился справки брать и в бухгалтерии. Срок справке месяц А полиция пришла опросила консьержку соседей - все сказали проживает Ему звонят - Вас дома не было, проживание не подтверждено. Вот я и ругалась
Мог непрошенных гостей прогонять. Не только 2-ногих, на 4-ногих они еще активнее реагируют. По Добке знаю.
Ну я как человек с опытом многих форумов скажу что бывает. Чем неоднозначней и личней тема, тем выше вероятность чего то этакого. Кстати, отчасти из за этого неохотно на ты перехожу...
А у меня, бывало, еще и обижались, когда сделаешь, потому что "все не так" . И не важно, что лучше растет, и урожай больше, главное "не так сделано". А если сначала спросишь и посадишь что-то туда, куда сказали, то потом надо будет пересаживать, ту же картошку, потому что передумали. Но это со свекровью у меня так было . Характеры у людей разные, бывает, ничем не угодишь. Теперь я только передаю с мужем помидоры, огурцы, тыквы и т. п., в ее огородных делах не участвую, так нервы у всех целее . А сын и внуки с правнуками прекрасно общаются с ней без моего участия. Я думаю, Вадиму виднее, как и что им нужно сажать, а без чего лучше обойтись. Все нюансы только он знает.
Оля, поздравляю! Как я понимаю тебя и твою семью! Я ж уехал после института с Украины с паспортом СССР, но вот гражданином России автоматически не стал... Само получение гражданство было как бы без проблем, жена автоматом восстановила гражданство России, но вот чтобы попасть в паспортный стол нужно было записаться в очередь и в течение больше полугода каждую субботу ходить отмечать очередь. Не придёшь - вычеркнут из списка. А последний месяц -два, первые кто в очереди дежурили всю ночь по часу и передавали заветный список из рук в руки. Помню это дежурство на улице в сорокаградусный мороз.